El vino de Andalucía/ Andalusian wine

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Andalucía tiene una tradición milenaria en el cultivo de la vid y en la elaboración de vinos que han gozado de gran prestigio y fama en todo el mundo. Hay una gran diversidad de vinos en Andalucía, aunque tienen en común un estilo propio. El sector vitícola andaluz se orienta hacia la producción de vinos de calidad. Tradicionalmente, los vinos más característicos han sido los generosos y los dulces. Son generosos en alcohol pero también delicados. No hay muchos vinos con tanta historia y originalidad como los andaluces, particularmente los vinos de Jerez. Éstos son únicos en casi todos sus sentidos vitícolas. El clima y el suelo de Andalucía es excelente para la agricultura, la tierra tiene una particular composición del suelo, además de un clima dominado por la influencia marítima del Atlántico y del Mediterráneo y una cantidad elevada de horas de sol, todos estos factores son muy propicios para que la vid se desarrolle y de por fruto una uva para vinos tan singulares. El viñedo ocupa una extensión aproximada de 40.000 hectáreas y se cultiva en todas las provincias de la región. Uno de las gran atracciones turísticas de Andalucía son las tapas, acompañadas por el vino andaluz. En Granada, una de las principiales ciudades de Andalucía hay muchos bares de tapas que sirven los mejores vinos de Andalucía. Escuela Delengua es una escuela de español que se sitúa en pleno centro de la ciudad de Granada.Puedes hacer un curso de español en la escuela, mientras disfrutas de la gastronomía andaluza.

Andalusia has a thousand-year-old tradition of growing vines and in the production of wines that have enjoyed great prestige and fame all over the world. There is a great diversity of wines in Andalusia, although they have their own style in common. The Andalusian vine-growing sector is aimed towards the production of quality wines. Traditionally, the most characteristic wines have been the full-bodied and sweet ones. They are full-bodied in alcohol but also delicate.
There aren’t many wines with so much history and originality as the Andalusian, particularly the wines from Jerez. These are unique in almost all their vine-growing senses. The climate and the soil in Andalusia is excellent for agriculture, the land has a particular composition of soil, it has a climate dominated by the influence of the Altlantic sea and by the Mediterranean and a high number of hours of sun, all these factors are very favourable to the development of the vine and to fruit a grape for such unique wines. The vinyard occupies an extention of approximately 40,000 acres and is grown in all the provinces of the region.
One of the great tourist attractions in Andalusia is the tapas, accompanied by the Andalusian wines. In Granada, one of the main cities in Andalusia, there are many tapas bars that serve the best of Andalusian wines. Escuela Delengua is a Spanish language school that is situated in the heart of the city of Granada, you can do a Spanish course at the school and enjoy the Andalusian gastronomy.
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