Heladerías en Granada // Ice cream stores

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Cuando hace calor en verano y uno necesita refrescarse un poco… comerse un helado bien frío es un placer sin límite.

De los falsos mitos que se han creado, el más famoso será el de que engordamos mucho comiendo helados.

No es cierto, ya que tiene bajo contenido en grasa.

Podemos alegrarnos ahora…¡no son nuestros enemigos!
Normalmente es saludable un buen helado ya que se supone que se elabora a partir de productos naturales y frescos: leche/crema, combinado con frutas. Tienen nutrientes y proteínas importantes para el cuerpo. Y más allá tienen otras funciones:

Ayuda al tránsito intestinal y por lo tanto mejora la digestión, ayuda a reducir la inflamación cuando a uno se les extirpan las amígdalas…

Además, algunos estudios revelaron que comer un helado nos hace felices.

Entonces, definitivamente no hay por qué privarse de tal delicia… y mejor, porque realmente no es lo que falta en Granada.
Heladerías hay muchas, la verdad.
Destacamos entre las mejores y más famosas de Granada:

*Tiggiani : en plaza Bib Rambla  (y en Plaza Nueva). En Tiggiani a parte del sabor también cuidan muchos la presentación. Sabores originales, tales como distintos chocolates (3 chocolates, nutella, chocolate picante), también turrón, tarta de limón o hasta elaboran sus exquisitos helados a partir de chuches y golosinas : bounty, kinder, ferrero rocher…

*Los Italianos : La más famosa y querida por los granadinos, desde 1954. Sin conservantes ni colorantes, muy natural. Son los únicos heladeros de la provincia que elaboran sus helados sin aditivos.Se recomiendan los sabores plátano y piña acompañados con una porción de tarta de chocolate. ¡Una delicia!

*La Perla, que realiza ventas al por mayor (hoteles, restaurantes, hospitales, escuelas e institutos…). El producto estrella es la Horchata, y también proponen productos derivados de lácteos. Te recomendamos que pruebes el helado de tarta de queso y el dulce de leche.

También existen otras heladerías famosas en Granada como Via Lattea y El Rey Fernando.

La última opción es comerse un helado a base de yogur:

*Yogurtlandia: puede disfrutar totalmente, hecho con leche entera (3% grasa) o desnatada (menos de 1% de grasa), o mezclado con frutas, cereales o chocolate. El yogur helado es suave y ligero, hecho con métodos similares a los para que se utilizan para elaborar helados. Además, ¡el yogur protege tu intestino, tus huesos y dientes!

helados en verano...

Heladería Tiggiani

Yogurtlandia

When it is hot in summer, we need to hydrate our body and eat refreshing food… having an ice cream very cold and freshy is a great pleasure and solution.

From false myths which have been created, the famous one is that we get very fat with ice creams.

It is not true because ice creams have low fat content.

You can be glad now… There are no longer our enemies!
Normally, ice creams are supposed to be healthy as they are made of natural and fresh products : milk/cream, combined with fruits. They contain important proteins for the body. And much more, they meet other requirements and functions:

Help intestinal transit and so the digestion is better, it helps to reduce tonsil inflammation…

Moreover, researches revealed that it makes us happier to eat ice creams.

So, we can not really deprive ourselves of such a delight…
indeed, it is not what is missing in granada.
There is plenty of ice creams parlors.
We can enhance the following:

*Tiggiani : in plaza Bib Rambla  (and in Plaza Nueva) In Tiggiani, apart from the flavour and taste, they laso take care of the presentation and details. original flavours such as different kinds of chocolate ( 3 chocolates, nutella, spicy chocolate), also flavour turrón,  lime pie, or included they can elaborate their exquisite ice creams from candies:  bounty, kinder…

*Los Italianos : The famous one and favorite one of the Granadine people. Since 1954, without coloring and preservative: the onliest ice creams producers of the region selling products without additives. We recommend you to have a banana or pineapple ice cream… with a slice of chocolate cake “tarta de chocolate” just delicious!

*La Perla, that realises orders in bulk (for restaurants, hospitals, Schoolls, high-schools…)
The star product is the Horchata, and they also propose milk-derivative products.
We recommend to taste the cheescake ice cream and “dulce de leche” one.

*There is also other famous ice cream shops in Granada like Via Lattea and El Rey Fernando.

Last option is eating an ice cream made of yoghurt.

*Yogurtlandia: Yoghurt can be enjoyed plain, made with either whole milk (3% fat) or partly skimmed (less than 1%), or mixed with fruit, grains or chocolate. Frozen yoghurt is soft and light, made using methods similar to those used to make ice cream.
Indeed, Yoghurt protects our intestine, bones and teeth!

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