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Elemento esencial de la gastronomía granadina y andaluza, la tapa tiene cada vez más éxito entre los extranjeros y autóctonos. Quien disfruta de Granada se ve envuelto por el embrujo de esta forma de degustar y catar la oferta gastronómica.Esta antigua costumbre no sólo supo mantenerse sino que ha evolucionado con el tiempo y las características de la nueva cocina granadina, una de las más ricas de Andalucía. Hay una gran variedad de productos: del mar, de la vega, de la montaña, con elementos tan esenciales de la gastronomía española como el aceite de oliva, el jamón curado, el queso, unas cucharitas de garbanzos y fideos… y los magníficos e increíbles vinos que en ella se elaboran. El tapeo es una de las mejores formas de conocer Granada: ir de “bar en bar”, probando sus especialidades, callejeando por la ciudad y descubriendo sus monumentos… Es mucho mas que tomarse una cañita, es un arte, un saber hacer, y algo muy propio de la vida granadina. Por eso la Escuela Delengua organiza une actividad de “ir de tapas” a menudo para poder acercarse a este mundo, entrar a otro mundo… Es una noble cultura, una forma de compartir, es disfrutar de una conversación y vivir unos momentos de relax con los amigos. No conocer el tapeo es ignorar el espíritu de sus gentes y tradiciones. ¡Déjese llevar y disfrute de esta forma de vida! |
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Being the main element of the andalusian and granadine’ gastronomy, the “tapa” concept is being more and more successful among visitors and Spanish people. Who enjoys Granada is surrounded by the enchantment of this way of tasting the gastronomic offer. This old tradition has not just persisted troughout the centuries but also has evolved along with the characteristic of the new granadine’ cuisine, one of the best of Andalusia. There is a wide variety of products : from the sea, the mountains, the fertile lowland, with products as essencials as the Serrano Ham, the Olive Oil, the Cheese, cheakpeas… and of course incredibly tasty wines.The “tapeo” is one of the best ways to discover Granada: going from a bar to another, tasting the specialities, hanging around the streets and discovering the monuments and architecture. It’s far away from just having a beer, it is an Art, a know-how, and a very typical act of the granadine’ life. That is why Escuela Delengua organizes an activity “ir de tapas” quite often, to be able to approach this world, enter another world… It is a noble culture, a way to share, it means enjoying a conversation and experience relaxed moments with friends. Ignoring the “tapeo” is ignoring the spirit and way of life of this people, and their traditions. Loose yourself in this way of life and enjoy! |
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Granada is the best place ever
What a beautiful city, and the tapas tradition is such a good thing… let’s hope the crisis don’t affect this lovely tradition;)